注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

苍山县个私协开展扶弱济困送温暖活动  

2013-08-22 19:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苍山县个私协会深入开展扶持救助送温暖活动,帮助困难会员成功解决工作、生活难题。

    一是确定扶弱济困对象。从全县个私协会广大会员中,寻找生产经营困难、偶发天灾引发事故经营者,以及因家庭成员遭遇不幸产生困难的会员,从中选择最需要急迫解决困难的经营者,做为扶弱济困送温暖活动的对象。

    二是积极筹备救助资金物资。县个私协会联合县工商局,积极增强工作的主动性,筹措部分救济资金,用于扶助经营困难、生活拮据的个私业户,并将向县民政局申领部分面粉、花生油等救济物资。

    三是结合企业走访进行帮扶。县个私协会连同各分会将扶弱济困送温暖活动与近期组织的企业走访活动有机结合,在进行救助的同时,更加注重对这些经营困难户的扶持。走访人员了解他们生产经营中遇到的困难,提供他们所需要的市场信息,协调金融部门解决融资难题,在输血基础上增强自身造血功能。

    四是组织开展会员互助活动。个私协在走访慰问的过程中,积极组织会员开展互帮互助活动。号召发动强势会员帮助弱势会员、理事单位帮助普通会员、大型企业帮助小型企业,经济效益好的会员帮助困难会员,使他们结成对子,形成长期合作对象。通过开展会员互助活动,营造和谐的会员关系,使广大会员对个私协组织有强烈的归属感。(苍山文明办  徐开成)

      评论这张
     
    阅读(135)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017