注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

苍山县工商局加强任职帮扶工作  

2013-08-11 15:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍山县工商局以“创先争优”活动为载体,积极依靠党员的力量,强化制度建设,加强民主监督,完善决策机制,充分发挥第一书记任职帮扶村两委班子总揽全局、指导协调能力,努力提高干部队伍的创造力、凝聚力和战斗力。注重加强对年轻党员干部和后备力量的培养,提高干部队伍整体素质。充分扩大基层民主,积极推进民主政治,提高村两委班子的整体工作水平。

按照党组织建设标准,召开党员、村民代表等会议,充分发扬民主。严格按照相关部门的规定和要求办事,做到公开、公平、公正。积极依靠政策支持,争取村卫生室建设。结合实际制定新农村建设规划,做好详细的年度、阶段性发展计划,围绕蔬菜、养殖等支柱产业,抓好产业布局,发展产业大户,形成产业规模化,着力引导农民向蔬菜、生猪等合作社方向发展,更多地增加农民收入。

坚持扶贫和扶智相结合,督促村采取一定的办法和措施,利用基础设施项目实施、加强对群众的教育,切实增强群众对党和政府的感情,协调有就业愿望的村民开展无偿培训,实现成功就业

为了改善部分特困群众的贫苦生活,尽快走上致富的道路,组织村民学习和掌握农业科学技术,聘请专家开展专业技术讲座,提高农业生产水平。动员单位党员干部省吃俭用,挤出更多资金,积极开展捐赠活动,力所能及地解决困难党员、困难群众的生产生活问题,把党和政府的暖送到他们的手中。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017