注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

苍山县工商局推动两型社会建设促进生态文明  

2013-08-11 15:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苍山县工商局作为培育市场主体、维护经济秩序的职能部门,在搞好内部管理,创建两型机关方面,积极倡导节约办公,建立健全节能降耗环保、人文办公的长效机制,大力培养工作人员的节约意识与环保意识,通过制定各类节约制度、采取有力督促措施,使全体工作人员把“两型”机关建设变成自觉的行动。

该出动执法人员在各大超市、集贸市场深入开展“珍惜资源,保护生态”教育活动,真正使节约、环保行动遍布全区各个领域。积极引导“两型”创业,鼓励支持各类经营管理人才、科技人才、大中专毕业生自主创业,除国家明确限制的行业外,所有领域全部对民间资本开放,做到凡是政策明确的要坚决执行。加强政策指导,通过各种形式,及时向社会公布行政部门在经济发展规划、企业改制等方面的重要政策、经济信息以及能源再利用信息,推动“两型企业”高速发展。

充分利用工商部门企业登记准入职能,对符合“两型”要求的企业全程提供预约式上门指导服务,支持节能产品的研发与推广,引导金融机构和社会资本增加对节能项目的投入,鼓励和支持民间资本和外来资本以多种形式投资节能减排和循环经济项目。在发展理念、指导思想和工作思路上,该局朝着全面协调可持续发展的目标去努力,目前已逐步形成以行政为引导、企业为主体的“两型”发展格局,使“两型”社会建设真正成为推动企业发展的助力器。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017