注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

山东省苍山县:查处侵犯信合注册商标专用权案件  

2013-03-25 20:14:58|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12 月初,山东省苍山县工商局查处一起农民专业合作社侵犯信合注册商标专用权案件。

2012 年5 月成立的某养殖专业合作社在其经营场所宣传板及散发的宣传册上,没有经过商标所有人北京农村商业银行股份有限公司的授权许可,擅自使用信合图形标识,构成侵犯他人注册商标专用权行为。该合作社不能提供任何证明。执法人员责令当事人立即停止违法行为,并处以行政罚款。

——发表于2012 年12 月20中国工商报B2版

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017