注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

山东省苍山县:查扣侵犯注册商标专用权的肥料105 袋  

2013-03-24 22:26:10|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7 月26 日,山东省苍山县工商局根据商标权利人史丹利化肥股份有限公司的投诉,查扣侵犯注册商标专用权的肥料105 袋,案值2 万元。

经查,当事人张某购进螯合三胺肥料108 袋,以每袋190 元的价格进行销售,获取非法利润。该批肥料虽标注未注册商标和生产商,但包装袋正面主体位置使用黄褐色“双鸟”水墨图案,包装袋正面左上角使用金黄色“双鸟”素描图案,这两个图案与史丹利化肥股份有限公司注册使用的7273244 号和3015198 号图形商标相近似。当事人销售的化肥侵犯商标权利人的注册商标专用权。目前,此案正在进一步调查处理中。

  ——发表于2012年8月16日中国工商报B2版

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017