注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

山东苍山查处假冒“十三香”  

2012-02-22 23:20:57|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,山东省苍山县工商局执法人员在市场巡查时,查处了一起销售侵犯“十三香”注册商标专用权调味品行为。

据查,当事人褚某于2012年1月6日在南桥镇销售调味品,其中销售的“二十三香”调味品,产品使用较小的虚线字体标注“二”,而以颜色较重、较大的字体突出“十三香”字样,很容易使消费者误认为是“十三香”。“十三香”是驻马店市王守义十三香调味品集团有限公司在第30类商品上注册的商标,当事人行为属于销售侵犯注册商标专用权的产品。

执法人员责令当事人立即停止侵权行为,没收尚未销售的侵权“二十三香”调味品,并处以行政罚款。

——发表于2012年2月13日中国消费者报B1版

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017