注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

山东苍山查处违约使用“萧龙”商标  

2011-09-19 21:28:56|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月22日《中国消费者报》第B4版

近日,山东省苍山县工商局根据群众举报,查处一家建材有限公司与“萧龙”商标权人合作生产结束后,违约继续使用该商标生产白水泥的案件。

举报人从当事人处购进白水泥0.75吨,规格为每袋25公斤,货值330元,但执法人员立即赶到现场检查时,没有发现这种水泥。经询问该公司负责人王某,他称自己以前和安徽省萧县祥瑞彩色水泥有限公司合作过。合作合同解除后,约定不能继续使用萧龙商标,当时遗留下来的100条萧龙牌白水泥包装袋,一直存放在仓库内。后来,有人要购买萧龙牌水泥,就利用这些包装袋生产100包白色硅酸盐水泥,包装袋上仍然使用萧龙商标权人的注册商标及厂名、厂址,以及生产许可证号、执行标准。该批水泥已全部销售,只是发票上没有注明是萧龙水泥。执法人员认为其违反合同约定,未经许可使用萧龙商标,构成商标侵权行为,责令当事人立即停止侵权行为,并处罚款3万元。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017