注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

山东苍山查获假冒“娃哈哈”纯净水  

2011-09-19 21:26:23|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月11日《中国消费者报》B4版

山东省苍山县工商局根据12315举报线索,日前在辖区查处一起生产销售假冒“娃哈哈”桶装纯净水的窝点,查获了一批制假工具、纯净水桶及侵权商标标签。

执法人员现场检查时,当事人倪某正组织人员生产纯净水,规格为每桶18L,加贴标签突出使用“娃哈哈”商标,标签上标注“中国名牌”及“杭州娃哈哈集团有限司出品”字样,并标明地址、邮编及免费售后服务电话,以及生产许可证编号、产品标准号及保质期等标志。现场发现已生产桶装饮用纯净水16桶,已加贴标签的空桶78个,另外有尚未使用的标签800张。当事人以2.5/桶的价格进行销售,目前案件正在调查处理中。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017