注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

从店面到仓库的较量  

2009-07-30 21:42:59|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年7月 22日星期三  中国工商报-第2版各版要闻  

  “是苍山县工商局吗?我是广州立白企业集团有限公司的打假人员,现在你们县城新华路发现一家经营部销售的白光洗衣粉仿冒我公司产品的包装装潢,请你们立即派人查处。”不久前的一天上午,山东省苍山县工商局忽然接到广州立白企业集团有限公司的举报电话。

  几分钟后,卞庄工商所副所长带领4名执法人员赶到了现场。在经营部附近等候的打假人员悄悄上前说明情况并透露,当工商执法人员到来时,店内有一人迅速离开。执法人员让其秘密监视,随时反馈情况。

  随后,执法人员在该经营部发现其销售的白光牌去渍霸洗衣粉,包装上还注有“中国著名品牌”字样,虽然与立白洗衣粉名称不同,但其包装装潢与立白洗衣粉包装装潢极其相似。当执法人员正在清点仿冒洗衣粉时,厂家打假人员打来电话反映,刚才离去的那个人进入了附近的一个居民院。

  执法人员迅速赶往居民院,刚好看见锁好大门正要离开的当事人宋某,遂让其打开大门进行检查。宋某打开门后,执法人员惊讶地看到,在正房门厅里堆放着成排的白光牌去渍霸洗衣粉。原来,这就是宋某藏货的仓库。宋某想溜回来找人转移货物,没想到被打假人员发现,又被执法人员逮个正着。

  经执法人员清点,仓库内有仿冒洗衣粉545袋。执法人员对当事人下达了封存通知书,并对其侵犯知名商品特有的包装装潢行为作出责令停止销售、没收违法所得及罚款的行政处罚。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017