注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

来信摘登:不要相信“天上掉馅饼”  

2009-02-28 10:55:47|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国工商报》2月18日B2版刊登了《买手机中“宝马”是骗局》一文,让笔者想起自己也曾有过类似的经历。没想到,最近笔者身边又出现了这种以“高额返利”为诱饵的骗局。据了解,有人在笔者居住地附近的电影院内搞促销活动,销售“三无”产品,以高额返利为诱饵,声称第一天购买10元的东西,第二天就返还90%;第二天购买了100元的东西,第三天的返还额也随之增加……经消费者举报,这一非法经销点被工商执法人员及时取缔。

  现在许多商家搞促销时会举办摸奖活动,但摸中巨额奖品是不可能的,因为那是违法的。而购物返利模式也不可能有太多的优惠,否则“拆东墙补西墙”的商家即使不想骗人,也补不上越来越大的返利窟窿。因此,千万不要相信“天上掉馅饼”的好事,否则,受伤害的只能是自己。  

——发表于2009年2月 26日《中国工商报》第4版

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017