注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

打假传真:山东省苍山县  

2009-02-22 09:02:47|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东省苍山县工商局城区工商所执法人员日前查处了一起侵犯三星等注册商标专用权的案件,当事人临沂市某商贸有限公司受到了处罚。

执法人员在市场巡查中发现,当事人以每台80元的价格购进20台数码播放器准备销售,其外包装标注三星、SAMMZU等文字和图案。经查证,当事人销售的产品未经三星注册商标所有权人授权。执法人员责令当事人立即停止侵权行为,同时作出没收侵权产品并罚款的行政处罚。

——发表于2009年1月22日《中国工商报》商标世界第2版

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017