注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

基层工商所应合理调配人员  

2007-12-11 22:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  基层工商所一般少则几人,多则十几人,要达到人尽其才、人岗相宜、相处和谐是比较困难的事。每个人的性格脾气是不一样的,素质修养也是短期难以改变的,然而通过合理的人员配置,可能会使性格不同的人情谊变深,让能力有差异的人形成互补,促使工作效率提高。

  在工商所内应根据辖区予以合理分组。视年龄可将老中青搭配,视性别可将少数女同志安插其中,要考虑每组配有后备司机、办案人员。其实重要的不论是性格相投还是互补,关键在于工作人员能够友好相处,即使不能成为朋友,也不会激起矛盾。团结的队伍最具战斗力,事实证明有时性格脾气不一样的人员集中在一起,本来不被看好,竟也会产生真挚的情感,迸发出旺盛的斗志。

——2007年5月24日发表于《中国工商报》

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017