注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

开诚布公,真诚相见——徐开成

 
 
 

日志

 
 
 
 

笑口常开   

2006-11-21 23:19:45|  分类: 国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       “牛奶”的大小
      一次,我局执法人员查获了一批不合格牛奶饮料。当问当事人为什么产品包装上标注的“牛奶”字体特别大,而“饮料”字体特别小时,对方回答:“这是为了突出饮料中含有牛奶。”执法人员反问道:“你们生产的牛奶饮料中的蛋白质含量只有标准的1/10,是不是‘牛奶’印得只有‘饮料’的1/10大才合适呢?”当事人顿时哑口无言。
                                 “12315”的寓意
      一天,一位消费者因购物纠纷拨打我局12315申诉电话。工作人员接到申诉后很快上门帮其协调,使其与经营者达成协议。最后这位消费者问道:“我只知道遇到问题打你们车上的12315电话就行,可它究竟代表什么意思呢?”大家一时愣住了。很快,一位同志灵机一动答道:“3·15是消费者权益保护日,12代表让消费者每个月都能享受到像3月15日那天的热情服务。”
  □山东省苍山县工商局兰陵工商所 徐开成 
                 ——2006年6月 29日发表于《中国工商报》第3版
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017